Когда бы этот был бы тот

Марина Шейнина
Когда бы этот был бы  тот....
Когда бы все наоборот...
Когда бы этот был тогда....
Когда б не знать, что навсегда...
Когда б не там бы и не с тем...
Когда бы  с этим   насовсем...
Когда бы тот тогда был с той...
Когда бы мне не быть одной...
Когда бы этот был бы там....
Когда бы встретиться там  нам...
Когда б очки тогда носить...
Когда бы дальнозоркой быть...
Когда бы знать, что тот - не он...
Когда бы был бы это сон...
Когда бы знать, что этот - тот....
Когда бы знать, с кем повезет...