Живу в реальном мире

Лапина Ольга Валерьевна
Живу в реальном мире,
Друзей не добавляю,
А если станет скучно –
Не стану здесь сидеть.


Кумиров не кумирю,
С кем чай пила – я знаю.
Коль всё благополучно,
То буду просто петь!