Мамочка, любимая

Татьяна Комиссарова Калошина
Нет  дороже  и  родней
 Милой  мамочки  моей,
 Хоть  полсвета  обойти
 Лучше  мамы  не  найти.

 Мама  добрая  такая,
 Мама  просто  золотая,
 Если  даже  пожурит,
 То  за  дело,  без  обид.

 Я  всегда  её  прощу,
 Я  без  мамочки  грущу,
 Дома  маме  помогаю
 И  с  работы  поджидаю.

 Лишь  мамуля  туфли  сбросит,
 Обо  всём  меня  расспросит,
 Про  подруг  и  про  дела,
 Что  я  ела и  пила.

 Рада  буду  нашей  встрече,
 На  вопросы  все  отвечу
 И  от  мамочки  моей,
 Станет  в  комнате  светлей.