Добро и зло...

Олег Арутюнов
Добро и зло борются за меня.  Было бы лестно ощущать себя важной частью этого вселенского противостояния, если бы не нестерпимая порой боль  оттого, что каждая из этих махин тянет на себя, разрывая меня на части, а я не более, чем канат в этом бесконечном состязании. Но и от каната порой кое что да и зависит.
             3.10.2013