страх высоты

Оксана Смирнова 3
На видео записаный момент,
Напомнил мне твое лицо и голос,
Волос моих,сплетенных туго в колос,
Остался в кинопамяти фрагмент.

За кадром слышен мой веселый смех,
А ты играешь на губной гармошке,
И две высокогорные дорожки
Ведут на кручи, где в июле снег.

До паники боюсь я высоты,
Мне горло перехватывает ужас,
Тебе же непременно подвиг нужен,
Осталось триста метров до мечты.

И я не глядя вниз, забыв про страх,
На видео историю снимаю,
И тучу на развилке пропускаю,
Парковки знака нет для туч в горах.