Забудь суету

Соловушка 2
Компьютер - важная деталь,
Ведь двадцать первый век.
И по плечу любая даль.
Жизнь - словно вечный бег.
Но в День Учителя забудь
Всю эту суету.
Ведь надо иногда шагнуть
Хоть мыслями в мечту!
Пусть настроенье скачет вверх,
И пусть душа поет.
И пусть все будет без помех
Весь предстоящий год!