Осень...

Татьяна Теплых
Небеса минором косят лес
Золото срывая с плеч березок;
Стихла речка...Одинокий всплеск
Эту грусть никак не потревожит


Гаснут краски, наполняя лужи
Лишь рябинка дарит мне улыбку
День осенний... И такой ты нужен
Время есть подумать  об ошибках...

    Октябрь 2013