У неё много дел

Роман Шароватов
Она не придёт. У неё много дел,
повзрослела, опять же - карьера.
А ты идиот,
ты ей верил.
Что будет прощать, бесконечно жалея,
как добрая фея,
как просто товарищ и друг.
Удавка и крюк
проползли словно стрелки по кругу.
А может болеет? А может успеет?
Такая же сука.
И ты одинок как никчёмный зажёванный плеер.
И сил не хватает на самый последний рывок,
чтоб узнать, что за дверью
совсем никогда не очутиться
твой
личный
бог.