Говорят хватит ныть

Ленка Орлова
Говорят "хватит ныть!" поэту.
Ну, а кто же, за весь народ,
Вдоль протащится по паркету
И под плинтусом зло умрёт?

"Задолбали то сплин, то сопли -
Вся унылая мутота.
Сделай живо, поэт, нам "опля!",
Живо сделай нам "тра-та-та"!

И бренчит пролетарской воблей
Об столешницу простота.
А Есенин им делает опля,
Маяковский - та-ра-та-та!

    9 сент, 2013г.