Потерян с жизнью опыт

Нина Ивановна Серёгина
Потерян с жизнью опыт уникальный -
вот главное, что в смерти так печально.

Мысль автора Принцалександр
http://www.stihi.ru/2012/12/26/8008

Рецензия:
...Как знать, как знать, может, на том свете он нам тоже пригодится. )
С улыбкой,

Райсад   11.10.2013 08:50   •   

Что нужно телу, то душе не надо:
ни счастья рая, ни мучений ада...
Почувствовать мученья может тело,
пока душа его не отлетела.

Страдает тело, и душа страдает -
страданья друг от друга принимают.

Нина Ивановна Серёгина   11.03.2021 09:19