Взгляд из окна электрички...

Геннадий Тархов
На платформе "зайцев" стая
Прыг в вагон другой.
Осень, осень золотая!
Остаюсь с тобой!

От красы невыразимой,
Пьяная душа
Обнимается с любимой,
Листьями шурша!

И остался бы навечно
В кроне неземной.
Если милая конечно
Рядышком со мной.

11 октября 2013