монолог

Марина Осень
Послушай, хватит истерик,
Все вокруг знают что и как.
Ты просто не доросла,
До этих, недоступных тебе америк,
Просто поставь запрещающий знак,
Что мол: нельзя, запрещено, кирпич.
Послушай, давай без истерик,
Ты вроде бы взрослая, все дела.
Ты рвешься галопом в полночь,
Как лошадь закусившая удила.
Ты вроде хорошая мать, хозяйка,
Но не любовница,  поскольку секса не было уже года два.
Муж рядом- в соседней комнате,
Но ты ему уже не нужна.
Ты нуждаешься в чьей-то помощи,
Но ты «сильная женщина»
И привыкла решать все сама.
Ты бросаешься в крайности:
Бары, клубы, «официант!еще коньяка 0,3!»
Что бы заполнить пустоту которая у тебя внутри.