и кто бы подумал, что нам будет света мало

Тихонова Ольга Васильевна
И кто бы подумал, что нам будет света мало,
что станем бежать, от людей закрывая лица,
что наши проклятья вредны для зубной эмали,
а наша гордыня застынет у входа львицей,
и будет греметь неуемное злое эхо,
и будут смолкать отголоски чужого плача,
а души покроются чёрным лохматым мехом,
и это уродство уже никуда не спрячешь.

16.03.2010