Что делать?

Две Души
Беря тебя на абордаж,
Я ждал сопротивления,
И думал в морду ты мне дашь
Иль в пах, без сожаления,
А ты же в обморок упала,
Лежишь в отключке предо мной,
Вся страсть моя в мгновенье спала:
"И что же делать мне с тобой?"

Но слава Богу сон прервался
И на душе моей покой,
Ну, а вопрос, он всё ж остался:
"И что же делать мне с такой?"

11.10.2013