Вы - лезвие

Анна Симери
Мне почти не давали выбора.
С Вами выбор - лишь воля Ваша.
Это как от Кремля до Выборга.
Я, наверное, псих со стажем.

Я, наверное, болен хвойною
Вашей лисьей сквозной улыбкой.
Я просил бы Вас дать мне вольную.
Или право творить ошибки.

Воск на пальцы - слетели комплексы.
Откровения кухни трезвые.
В жизни мне не хватало космоса.
Если скука есть плен, Вы - лезвие.