Глас Пророка

Илья Храпаков
В потертом плаще от дорог и скитаний
По пыльным просторам забытой страны
Искал на пути он своем испытаний
И голос магически вторил "Иди!"

И ветер с дождем безуспешно пытались
Во что бы ни стало с дороги свернуть
Что было в душе ничего не осталось
Что было уже никогда не вернуть

И в трудной дороге он видел не мало
Дворцов яркий свет, серый мрак нищеты
Где совесть была там её уж не стало
Но ты свято верь в исполненье мечты

Иди вперед назло судьбе
Пусть глас пророка звучит в тебе
И пусть ещё не пробил час
Иди вперед лишь смерть рассудит нас

Текст песни группы Глас Пророка - "Глас Пророка"
Прослушать на сайте: http://glasproroka.ru