Смотреться в зеркало...

Екатерина Кора
Смотреться в зеркало без боли
Хочу ещё немало лет,
Но замечаю в нём невольно
Нелёгкой женской доли след.

Давно со мной сдружилась Фарма,
И сон не жалует меня...
Но хочется былого шарма
И искромётного огня.

Твердит мне зеркало-невежда,
Что я давно не молода.
В него смотрюсь всё реже, реже...
Оставьте женщине надежду
Желанной быть, сводить с ума!

2013 год
(книга "Спасательный круг")