Акция

Медведев Виктор Александрович
Заседание мертвецов обнаружил Байрон. Эйрик, Аркаша и сопровождающий их группу комконовский эмоционалист Плаксин прибыли на горный отрог после срочного вызова охотника.
…Байрон раздвинул коричневые ветки и показал рукой на край покрытого льдом выступа:
– Смотрите!
…Перед глазами следопытов предстала невероятная сюрреалистическая сцена: за большим круглым столом чинно сидели тридцать заснеженных человеческих скелетов.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НА "САМИЗДАТЕ" ПО АДРЕСУ:

http://samlib.ru/m/medwedew_w_a/akcija.shtml