Гимн экономического факультета АГУ

Карина Киржинова
Слова: Карина Киржинова
Музыка: Регина Киржинова

1. В век инноваций и открытий
     Ученье, как и прежде, – свет.
     И в пестрой череде событий
     Для нас маяк – наш факультет.
     Пусть эконом наш очень молод,
     Уже достиг больших вершин.
     Он каждому студенту дорог,
     Мы очень рады дружбе с ним.

Припев:    Наш университет!
                Наш лучший факультет!
                Твоих выпускников
                Востребованей нет.
                Всего добьемся мы,
                И, глядя с высоты,
                Уверены, осуществятся
                Наши все мечты!

2. Достичь всего на свете сможем.
     Предложим путь, и не один,
     Чтоб сохранить и приумножить
     Все, чем с тобою дорожим.
     Все сложности преодолеем,
     Построим новые мосты
     Во имя нашей Адыгеи,
     На благо всей большой страны!

Припев.

Мы – аудиторы и финансисты,
Мы – управленцы и бухгалтера.
Мы – бакалавры и специалисты, –
Экономистов дружная семья!
Мы – открыватели, мы – чемпионы,
Мы – генераторы идей!
Мы – будущее региона и планеты всей!

Припев:   Наш университет!
                Любимый факультет!
                Живи и процветай!
                Успехов и побед!
                Насколько мы дружны,
                Настолько мы сильны,
                И в будущем осуществятся
                Наши все мечты!