Капитулирую

Вчерашнее Небо
Все, капитулирую по прицелом твоих глаз,
И отстегиваю крылья,
Ни каких полетов на Парнас.
Буду тихой и домашней,
Утром кофе и оладушки,
Лет через двадцать стану бабушкой,
И у внучки будет твой разрез глаз.