Не игнорируйте...

Владимир Ступкин
Не игнорируйте... тех, кто Вас любит,
Не причиняйте боль, слезу, тоску...
А безразличие, Вас любящих, погубит,
И напрочь исковеркает Судьбу!...

Не будьте так жестоки и циничны,
Не делайте вид, будто всё равно.
В Вас просто нет Души - эгоистичны,
А может Свыше... просто не дано?...

Не игнорируйте Любовь, не убивайте,
Святое чувство надо Вам сберечь!
Ошибки близких, любящих - прощайте,
Нельзя Святой Любовью пренебречь!