Винегрет из рецензий октябрь 2013

Александр Бортник
Рецензия на «Тактическое» (Бастракова Арина)

В лифт, как в омут, как знакомо.
Сдался...
Сильный вдруг ослаб.
-Ах, без боя,- сладким стоном.
Бог вчерашний. Нынче раб.
---
Рецензия на «Я как река в тебя впадаю» (Задумина Оксана)

Впадай в меня рекой, Оксана.
Мои глубины для тебя.
Пришла любовью октября.
Не отпущу добычу. Саня.
---
Рецензия на «Отгадай загадку» (Любовь Черноок)

Я подумал про ... очки.
Угадал наверно.
В рифму... Любишь кабачки?
Я люблю безмерно.
---
Рецензия на «Деревья уныло стоят» (Вера Авраменко)

Когда-нибудь нас встреча ждёт.
А где, смеюсь, неважно, Вера
Душа моя растопит лёд
в глазах твоих...
А стих по нервам.
---
Рецензия на «Как лиса на трон взобралась» (Любовь Черноок)

Встречал таких не раз я лис:
хитрющих, лживых и подлиз...
---
Рецензия на «вор» (Елизавета Копушкина)

В кобуре запрятан огурец...
Жду вору придёт пипец.
---
Рецензия на «Тяжело бороться с лишним весом!» (Светлана Слепова)

Вкуснее нет ликёра из пипетки -
Ушли бы деньги Ваши на таблетки.
---
Рецензия на «Никогда...» (Мама Света)

Твоё не слышать: "Никогда".
За это многое б отдал
---