***

Татьяна Усманова 2
Самый лучший, не досадуй,
Не серчай на болтовню.
Я тебе не просто рада,
Исключительно - люблю!
Кто другой с тобой пошутит,
Неприступный, деловой;
Серебром струиться  будет
Над  серьёзной головой?


Ненаглядный, верю, знаю-
Знатна русская земля!
В ней, наследием  от мамы,
Корни жизни у  меня.
Азиатка -непоседа
Говорлива, как  ручей?
Ой ли, так?  Я -  вольный ветер
Славной родины твоей.

                10.10.2013.
                Джакарта.