Мои хайку на МКХ-6

Наташа Барва
Дипломант в номинации "Современные хайку" -

...а потом
глядя в небо лежали
выбирая себе облака


Прошедшие во второй тур в номинации "Современные хайку" -

проснулась
калитка ржавым звуком
Ты или ветер?


***

день равноденствия
откусываем яблоко
поочерёдно


***

сирени запах
тянет мелодрамой
театр в глубинке


Прошедшее во второй тур в номинации "Сэнрю" -

и снова бой
нашариваю в сумке
патрон помады