Я играю в рок группе и это должа была быть песня..

Полина Чиркова 2
Раз сверкнула молния
Два сверкнула молния
Три сверкнула молния
И дома больше нет
Он её не замечал
На звонки не отвечла
Спет последний их дует
Он любит её нет
Горит черепица
Надежна умерла
Сгорела в клетке птица
Обычные дела
Окошки лопнули от жара
И дома никому не жалко
Никто не замечает
Разбитого сердца пожара
Ей мама часто говорила
Не влюбляйся ты в дебила
Но что ей мать родную слушать
Подруги знают лучше
За ним везде ходили бабы
И небыло ей больше драмы
сердецки на её пижаме
Кусочки мяса в шрамах