тетродотоксиновое чудо!

Ольга Нилова
задумала испечь пирог лю-би-мо-му
пирог нафарширую рыбой фугу
пойду на берег к морю синему
в его я воды запускаю руку

блеснет в воде алмазной россыпью
потомство бурых скалозубов
довольна буду лишь крупнее особью
явившейся на мой негромкий зов

тетродотоксиновое чудо!!!
иди ко мне деликатес  самоубийц
я не почувствую себя иудой
моя любовь давно уж без границ

нежнейшей плоти рыбной  ломтики
я в форме лотоса на тесто уложу
и запеку в духовке часть экзотики
и после у окна в молчании посижу

закончит путь любовь иль снова расцветет
насытившись смертельной дозой яда
не буду думать что произойдет
любой реакции твоей  я буду рада

возможно  эйфорический эффект
лишь пощекочет твои нервы на пределе
в молчанье тусклом завершится наш обед
но вновь я испеку пирог на будущей неделе