Поцеловал ты я обречена

Елена Кашира
Поцеловал ты – я обречена,
Минута – и забыла жизнь былую,
Как будто разделила вдруг стена
Что было до и после поцелуя…
Поцеловал и прикусил губУ,
А на крови сильнее приворОты.
И ворох мыслей я не разгребу,
Частичных недодуманных уродов.
Так не бывает, чтоб минутой жизнь
РазорвалАсь на тысячи осколков.
Материальны стали миражи.
Больной  душа осталась, и надолго.
Но так все изменилось с той порЫ!
И приворОт давно истратил силу.
Я , выздоровев, вышла из игры,
Не понимая, как  мираж любила.