Холодок

Лара Сычева
Еще леса в листву одеты,
Еще гуляет бабье лето
Восторженно звеня.
Еще лазурье небосвода,
Еще согласие в природе,
Но впереди зима.

Еще палитра ярких красок
И свето-тени боль контраста,
И ветер  - сибарит,
Еще пернатых стаи с нами
И октября трепещет знамя,
Но холодок в груди.






Картинка из интернета. Спасибо автору.