Сердце твое боится

Виктор Карельский
Бродят по земле одиночества,
Каждый второй в пути,
Прижаться к кому-нибудь хочется,
Счастье своё найти.
Тебе по ночам не спится
И я не смыкаю глаз,
Но сердце твоё боится
Поверить в реальность фраз.
Сделай шажок навстречу,
Мимо легко пройти,
А я  за слова отвечу,
Это любовь, прости.