Не судите

Юрий Маркин -Сентябрь
Бросил всё к чертям собачьим,
Мама мия не горюй!
Не шатаюсь, не батрачу
Волю вольную люблю!

Не холоп и не начальник,
Жалко кушать я привык.
Сплю, как будто я пожарник,
Шью гусиный пуховик!

Я не лодырь, безработный,
У меня один изъян:
Утром мне поспать охота
И своей свободой пьян!

Не судите люди строго,
Сочиняю вам стихи.
Впереди меня дорога,
Сзади бывшие грехи!

Октябрь 2013г