Она любила много многих...

На Талия
Да, Она любила Любить!
   
    Первого мужа любила всегда, второго - пару раз, третьего - потому, что жалела, четвёртого - за то, что молод и перспективен. Между официальными мужьями были неофициальные и кандидаты в эти самые мужья. От очередного супруга Она честно рожала ребенка, которого честно воспитывал уже следующий. Все дети получились удивительно разными, но мальчиками. Они трогательно любили и берегли свою маму, а она прятала от своих сынов конфеты в красной жестяной банка с надписью "Мука"...

    Она часто болела по-женски, но жила Счастливой. Все думали, что ВОПРЕКИ, а Она считала, что лишь БЛАГОДАРЯ ...



_________________________________________________
посвящается Сильной Женщине, многодетной Матери.