Путь Пресвятой Богородицы

Махов Александр
ПУТЬ   ПРЕСВЯТОЙ   БОГОРОДИЦЫ

В Небесах начала нет и нет конца,
А в плоти человеческой родиться -
И до Славы Звонкого Венца
Нужно много лет расти, учиться:

Разумом, Душою постигать
К Небесам извечную Дорогу -
В Чистоте сознание держать,
Чтобы жизнь здесь дать Младенцу -
Христу Богу...

11. 10. 2013г.