смех ветер и горстка пепла

Ветер Иллюзий
Я хочу зажигать звезды
Просто так моргнув глазом
Почему-то меня вперло
И зачем-то мне это надо
Я хотел бы догнать ветер
И ему в лицо рассеяться
Как смеются другие дети
Никогда не начав плакать
Этим утром все стало просто
Меня жрут изнутри краски
А вокруг меня город
Из той самой заветной сказки
И пусть дует в лицо ветер
Дождик пусть продолжает капать
Я уйду навсегда на рассвете
Путь искать свой среди мрака
Ты забудь мои позывные
Не ищи в эфире бродягу
Я давно потерял крылья
Поменял их на горсть страха
Поменял их на горсть пепла
Но меня догнала муза
И теперь она рвет сердце
Нависая тяжелым грузом
Слова сами в ряд встанут
Образуют картину смысла
А я просто засну под забором
Пребывая в веселых мыслях