***

Валентина Волгская
 
Багряный лист,
недавний гость,
уходит в ночь…

11октября 2013г.

"Багряный лист,
Уходит без прощанья!"
Александр Рогачев

Увы, уходит,
слова не сказав..
Протанцевал свой вальс
И лег на землю,
Чтоб уснуть,
И ты мой друг,
Все про него забудь.
Валентина Волгская

14 октября 2013г

Мы уснём, как лист осенний,
Но Господь даст Воскресенье
Всем, кто жил, Его любя -
Так вручим Творцу себя!
Лана Сапиенс   07.02.2014