сочно...

Валерия Лисицкая
***
Спешные глупости, на первый взгляд невинные и кажущиеся безобидными.
У них есть особенность.
Они гораздо серьезнее, чем вы могли подумать.
Обладают тайной способностью нравиться.

Поступайте как велит сердце. Пойдите у него на поводу. Не бойтесь.
Поддайтесь порывам эмоций.
Они – сильные, яркие и безрассудные вселяют ощущение жизни!
 
Её сочность!