Осенней ночью вспомню

Ксения Корчма
Ночью осеннею,ночью безлунною
где лишь туман над рекой,
как молоко по земле разливается
все заполняя собой.

Там вдалеке видно
лампы мерцание,
той,что над домом горит.
Лето прошло и
цветов увядание
память мою бередит..

Больше не будет ночами пьянить,
фиалки ночной аромат.
Но еще долго
будет манить
небо меня в звездопад.

Я помню желание,что загадала
летнею звездной порой.
Жду я ответа
от мироздания
жертвуя часто собой..