Измена

Ольга Шульц
Овца решила мужу изменить,
Пока уехал тот в командировку.
Со всеми флиртовала она ловко,
На удочку её попал Баран.
Пришли к Овце домой…
Там предварительные ласки,
Которые не требуют огласки.
В порыве страсти на кровать упали
И свет конечно не включали.
Какое ж было удивление,
Когда проснулись утром не вдвоём.
Ну, сцена просто «умиленье»
Лежит Овца, а с ней Баран с Козлом.
Баран попутав, приобнял Козла
Козёл вернулся раньше на денёк,
Командировка тяжкая была,
Устал вчера и выпил пузырёк.
И вот Овца придумала такое,
Чтоб шкурку свою сохранить,
Приоделась, пока спят те двое,
И давай их криками будить.
Подскочил Козёл, за ним Баран
Они в шоке. «Какой же срам!» -
Овца вопила во всё горло,
Что у Козла дыханье спёрло.
«Кого ты милый голубок,
В постельку нашу приволок?!»
Баран молчит, Козёл глаза таращит:
«Мол, дорогая, я не при делах,
Вчера приехал, упаси Аллах!
Овца Барану: «Шмотки забери,
На люстре в зале не забудь трусы»
Такого я, Козёл, не ожидала,
Тебе хоть раз я изменяла?!
Синдром похмельный у Козла,
Не помнит он, что было с ним вчера.
Ну, чтоб не ссориться с Овцой,
Решил придумать повод свой:
Признаться честно дорогая,
Вчера я в баре выпивал,
И в мыслях страшных допускаю,
Меня Баран там увидал.
Моею красотой пленился…
Шучу, всё было не всерьёз.
Да, просто я в умат напился
Ну, а Баран меня подвёз.
Потом мы выпили немного
И спать наверно улеглись
Пришёл Баран мне на подмогу,
Не злись, роднулечка, не злись.
Я выпил, есть такой грешок,
Баран теперь мой корешок.
(Овцы до пола челюсть свисла)
Раз так, то ладно, дорогой,
Тебе я нА слово поверю,
Но впредь не приводи его домой.

***
Вроде обошлось, тема закрыта,
А у Козла рога чуть подросли.
Нападение - лучшая защита.
Овца сухая вышла из воды.