Зачем...

Соломон Ст
Зачем ты плачешь милая? "Не знаю."
О чем грустишь? "Сказать я не могу."
Скажи , зачем глаза ты опускаешь?
"Я промолчу , иначе я солгу."

Скажи зачем ушла? "Так было надо."
Вернешься ли? "Не знаю я пока."
Зачем струятся слезы водопадом?
Не скажешь ты? Я буду ждать звонка.

Хотя бы позвони,хочу я слышать
Твой голос , что мне стал таким родным.
Я знаю , может быть. Давай потише
Жена услышать может. Говорим

Все реже мы. И в том  моя заслуга.
Не смог жене сказать что я люблю
Другую. Жить не сможем друг без друга.
И потому стоим мы на краю

Той пропасти , которая меж нами
Зияет под ногами . Далеко
Стоишь ты от меня , и я то знаю
Что будет нам обоим не легко.

Кто нам поможет? Мы с тобой не знаем.
Да и способен кто либо помочь
Двум душам , что давно висят над краем
В разлуке мы , но лишь наступит ночь

Приходишь ты во сне моя родная
Здесь нам никто не в силах помешать
И каждый раз в объятьях умирая
Ты говоришь: "Ведь утром нам опять

К той нашей серой жизни возвращаться
Останемся давай с тобой мы здесь
Чтоб никогда уже не расставаться
Уснем и не проснемся"...