Я в новый день войду с тобой

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Я в новый день войду с тобой,
Раскинув руки.
Мне надоело быть чужой,
И жить в разлуке,
И любоваться из окна
Осенним лесом.
Брожу по городу одна
Без интереса.
Вокруг меня снуёт народ,
Гудят машины.
И время медленно идёт
В потоке длинном.
Прошла неделя без тебя
Одна, другая.
И, дни на камешки дробя,
Я погибаю.
Я в новый день хочу войти
С тобою вместе.
Ручьём я буду на пути,
Костром и песней.
Хочу счастливой снова БЫТЬ,
А не КАЗАТЬСЯ,
И до безумия любить...
Как прежде, в двадцать...