Лол - антифашист

Элленита Гутиеро
Облом Обломович Обломов,
Купил себе однажды лом,
И высек на стене у дома,
Что жизнь его была дерьмом...

Судьба его ласкать не стала,
Был чист её суровый лист,
И отрастив немного жала,
Обломов стал - антифашист...

Боролся он посильно с гневом,
У монитора - палача,
Был Бетменом внутри форево,
Последователь Ильича...

Он "подкачал" немного руки,
И крепче стал стакан держать,
Чтоб убоялись его суки,
И не посмели возражать !

Постил, репостил "воин" строго,
Загромоздился тарой стол...,
Уж лучше занялся бы йогой,
Не вышел бы такой позор...,
Я промолчу, навеки - лол... ))

11.10.13.