Концерт. Надежды Кадышевой

Валентина Одинец
     "ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО"
              Надежде Кадышевой

 Звенела песня, как ручей,
 "И я ничья, и ты ничей"
 И зал с восторгом подпевал,
 Вставал и стоя танцевал.

 И радость в сердце побеждала,
 - Надежда, как Вас не хватало!
 Улыбку бросив на лицо,
 По сцене кружится "Кольцо".
 
 Народная поёт певица,
 Наряды, как у Синей птицы,
 И машет нежными крылами,
 А мы летим за песней с Вами...
 09.10.13

фото из интернета (Н.К родилась 1.06.1959 г.)

8 октября в театре "Золотое Кольцо"
была на концерте Надежды Кадышевой.
Бесплатный автобус вёз от метро туда и
обратно. Аншлаг! Певицу задарили огромными
букетами. Приятно было смотреть на
людей, все лица светились улыбками.
Праздник души!!