07. 09. 2013

Ксения Волари
Этот новый осенний день начинается яркими красками,
Пусть скорее уходят в постель, кто оделся серыми масками.
Пара строк, так неважно с ночи, но дарю тебе их я, милая.
Пусть все знают, как губы твои горячи, как похожа на лебедя, дивная.
Все сегодня шлют осенний привет, прибавляя каплю везения.
Ты прими письмецо в тот момент - поздравляю тебя с днем Рождения!