04. 09. 2013

Ксения Волари
Не каждый день бывает ярким,
Сегодня все наоборот.
Пусть ждут тебя одни подарки,
Все будет клево, знаю наперед.

Сегодня дождь не помешает
Нам праздник вместе отмечать.
Да, в жизни минусы бывают,
Немного нужно подождать.

Свои любые поздравления
В три строчки сложно уместить.
Тебя поздравлю с днем Рождения,
Желаю счастья, жить, любить.