***

Диана Шашура
Тебя нет.. Мы во тьме унесенные ветром стояли..
Тебя нет.. Я не плачу, и даже уже не ищу..
Ты ушел... нет, тебя у меня не отняли..
Ты ушел, а я так же, как видишь, дышу!

Уходя, ты забыл вновь обнять "свою жизнь" на прощанье,
Ты не стал говорить, как безумно любил свою дочь,
Ты ушел...и вот это наверно твое наказанье!
Ты меня никогда в свои руки уже не вернешь!

Ну а ты, строишь жизнь, собирая былые осколки!
Нервно куришь и ищешь замену нелучшей меня,
А что я? Я ночами молюсь, без умолку..
Чтобы дети мои не узнали  такого отца...