В крови нашей течёт свобода

Елисеев Владимир Владимирович
В крови нашей течёт свобода,
За которую жизнь отдадим.
За свободу нашего рода,
Мы в любой войне победим.

В крови нашей, течёт от века,
Непонятная многим- любовь!
Мы готовы за жизнь человека,
Проливать эту самую кровь!

Отступить не позволит нам сердце,
Наш дух не позволит сдаться.
Пока бьётся то самое сердце,
Мы будем за любимых сражаться.

Потому что любовь святую,
Мы решили оберегать.
За свободу, и землю родную,
До последнего вдоха стоять.

И ничто не сломит нашу веру,
И других идеалов не примем.
Мы за совесть, любовь и меру!
Мы народ свой и из пепла поднимем.

Вознесутся над Родиной флаги,
И крест христианский святой.
Сердца наши полны отваги,
Мы аду дадим смертный бой.

Мы умрём, но не покоримся.
Победим как и было всегда.
К жизни чистой и мирной стремимся,
И возносим знамёна добра.

Пусть как камни обрушатся беды,
Землю пусть сотрясает гром.
Мы достигнем святой победы,
Над бесчестьем, развратом и злом.