Пролетают года

Вера Сок
                1. Пролетают года,будто клин журавлиный.
                Им смотрю я во след,с чувством нежной тоски.
                Пролетают года,словно пух тополиный,
                Оседая в ответ,лишь на наше лицо и виски.
               
                Припев: А за окном то дождь,то снег
                И листья кружат на ветру,
                А жизнь-то шаг,то быстрый бег,
                И закрывает ночь зарю.
                А за окном то солнце,град
                Господь всё создал для меня.
                И все года эти подряд
                Не прожил бы без Бога дня!
               
                2. Пролетают года:"Ну,и что ж, улетайте!"
                Сколько Бог позволяет,столько стоит и жить.
                Жизнь прекрасна всегда,что бы ни было,знайте,
                Бог всех любит и знает,как Ему нужно с кем поступить.
               
                Припев:               
                3. Пролетают года,но Господь Всемогущий,
                Никогда не оставит своих верных детей.
                Нежно примет тогда,когда Ангел поющий,
                Душу к небу направит,в окончании здесь земных дней.
               
                Припев:               
                20.08.2004.

https://www.youtube.com/watch?v=C3VGoXjVrJw - здесь можно прослушать песню в моём исполнении