как дорого последнее тепло

Наталья Лопашко
Как дорого последнее тепло,
Как радуют лучи сквозь тучи,
Как хочется, чтоб осени назло,
Погода становилась лучше.

Уже сковала небо синева,
Уже не голубеет небо в лужах,
Уже на власть у осени права,
А лету адвокат уже не нужен.

Я тоже в осени, без прав на лето.
Я окунуться в зиму не спешу.
Но чувствую, что она рядом где-то,
И остывающих углей не ворошу
11.10.13