Лепи мою душу пальцами...

Азамат Кинжибаев
Лепи мою душу пальцами,
Как глину,   не ставшую еще кувшином.
Из прошлого мысли несутся скитальцами,
Возвращая осень, в которой мне было паршиво.

Точками и знаками препинания
Разбуди окончательно разум уснувший,
Чтобы из каждой клеточки моего создания
Вылетало что-то похожее на ”лучше!”

Черти на ладонях новые линии,
Нарисуй мне будущее из листьев осени,
Разукрась сознание в насыщенно-синий
И сотри из памяти тех, что бросили.

Жги розмарин и кусочки мяты,
Я все тем же на фото останусь, раненным
Прямо в сердце одиннадцатым августом.
           Дата!
Лепи мою душу из остатков каменного...

26.09.2013 г.