В руках судьбы... Катрен

Раиса Зимина 2
                Конкурсное   

Сатирик – то особенный ТАЛАНТ,
Отмечен неспроста он Божьим ДАРОМ.
Сияет, как РОСКОШНЫЙ бриллиант,
В руках СУДЬБЫ-насмешницы недаром.

11 октября 2013
Второе место на Конкурсе ИКФ