Другая я!

Лиамиэль
А я теперь совсем уже другая -
Без розовых очков и без иллюзий.
Сбежала из придуманного рая,
Где все, казалось, ультра олл инклюзив…

Любовь и дружба, преданность и верность…? -
Воздушных замков надоели стены!
Мне так вернуть свободу захотелось,
Мне захотелось вырваться из плена!

Оставила кумирово кумиру)
Пусть будет счастлив, мне ли волноваться!
Ведь я как никогда открыта миру,
И наслаждаюсь жизнью без оваций)

Легко отброшен обветшалый имидж,
Я новая, совсем уже другая!
Неважно мне, как ТЫ это воспримешь,
СЕБЕ я нравлюсь именно такая!

Как радостно – в пьянящем вихре листьев
Душа уже не мается от боли,
Мужчины? Умоляю))) – только свистни!
Я и без них вполне собой довольна!